Приговор

была судима я тобой,
но приговор ни к черту.
ты выиграл последний бой,
и ранил прям в аорту.

и не узнать секрета,
откуда документы,
теперь я жду рассвета,
забыв наши моменты.

а в голове лишь фраза:
"тот приговор - тебе".
теперь я жду указа,
как победить в борьбе.

ведь только так узнаю,
как быть с тобой сейчас,
и чувства все познаю,
надеюсь в этот раз.

я бегала, металась,
ища тот приговор,
но вот одна осталось,
какой же это вздор.

нашла бумажку эту,
и чуть не умерла.
и как же верить бреду,
что все зовут "судьба".

а приговор ужасен,
как быть не знаю я.
отныне я навеки
считаюсь лишь твоя.


Рецензии