Смотри, она пишет стихи...

Смотри, она пишет стихи,
Собирая из слёз жемчуга.
Вплетает в косы грехи,
Бессмертными сделав слова.
Вырываясь из неги грёз,
Она губы дарит ветрам,
Ворожит ветвями берёз —
Ты её угадаешь сам.
Ей одно — дотянуться до звёзд,
А тебе лишь упасть за ней,
Искупать её в тысячах роз
И сгореть, вспоминая о ней...

© Ольга Ворошилова


Рецензии