Синий-Синий

Ты моё солнышко,
Что светит не на одну планету))
Те которые спрятались внутри,
И только с тобой они видны,
Только с тобой ощутимы
Помнишь наше: -Непобедимы!
Да и страшно им нас побеждать
Иначе придется умирать!


Рецензии