***

Где силы взять Господь, прошу скажи!
Как среди ста найти свою дорогу?
Как душу не запачкать мне во лжи?
Из сердца навсегда прогнать тревогу.
Простить врагов, судьбу не проклиная.
Как жизни улыбаться каждый день.
Пошли Господь мне силы умоляю!
Терпения пошли и в ночь и в день.
Будучи сильной! Боже обещаю!
Достойно все невзгоды встречу я!.
Горит моя звезда в небе сияя!
Я все смогу! Господь верит в меня.......


Рецензии