Соседи тоже не спят

Медовый шлейф разлит на горизонте
Город пьет сок окуная голодные рты
Холодных крыш шпили потоньше
Достигают нетронутой глубины
Еще мгновения и мы опрокинуты
В озеро зорь — городской пляж
Плавают лодочки — машины рисуются
Мальчики перед девочками все напоказ
Медовый шлейф весеннего праздника
Нектар поит без возрастных преград
Холодное сердце отогревается заревом
Тише... Тише... Соседи не спят...


Рецензии