Весна

Лучами солнца по утрам
Весна стреляет по глазам:
И с каждым разом вновь и вновь
Вскипает от гормонов кровь!
Игра эмоций и страстей
Рвёт скуку, серость зимних дней:
И сладость пламенных ночей
Душе и телу всех милей!


Рецензии