Я останусь под сводами храма

           З.А.Миркиной

Я останусь под сводами храма
Третьей нотой клавира, мой друг.
Жизнь светла. И комедии с драмой
Что-то тесно бывает... Вокруг

Птицы летние вести разносят,
Чтобы нас успокоить, родной.
Не одни мы. Безжалостно косит
Бог надел с ядовитой травой.

3 апреля 2021г.


Рецензии