Нарисуй меня на улицах своего сна...

Нарисуй меня на улицах своего сна
И чтоб непременно была весна,
Я в лёгком платье и ты в сандалях...
Счастье простое во всех деталях:
Запах кофейный и тёплого хлеба,
Солнцем рассвечено утро и небо,
Город и лица случайных прохожих -
Солнце на всём - и на нас с тобой тоже.
Чтобы каштаны зажгли свои свечи,
Ты обнимал меня нежно за плечи,
Чтобы нам было опять восемнадцать,
Мы не стеснялись при всех целоваться,
Чтобы любовь до краёв заполняла,
Чтобы без крыльев я снова летала,
Чтобы смеялись от счастья беспечно...
Так нарисуй...Если сможешь, конечно...
___________________
Автор: Ксения Осенняя. 5 октября 2020 г.
#поэтксенияосенняя


Рецензии