Звезда

Догорала звезда вечерняя,
Та, что не упала,
Последняя;
Та, что предсказала
Мгновение,
В которое произойдет
Откровение.
Великий дар - исцеление
От грусти, страданий, тоски;
Возможность без боли уснуть,
Не дырявить пулей виски,
Не прокладывать бритвой путь.
Догорала звезда, догорала,
Наступала ночная мгла.
Погасла звезда и не знала,
Что спасти меня не смогла.

2018


Рецензии