Я хочу туда вернуться...

* * *

Я хочу туда вернуться -
В светлый город на Неве,
Где моя промчалась юность,
Где был счастлив я вполне,
Сам того не сознавая.
Жизнь была в начале мая...
Я хочу туда вернуться -
В свою ветреную юность.


Рецензии