***

Мы в страшное время живем!
Жестокость и страх правят миром.
Власть наша сидит за рулем,
И давит нас всех что есть силы...
Счастливая жизнь как шаблон.
Что нам по заучке внушают.
Их страсть на законе закон,
Для власти права превышают.
И каждый закон как заповедь!
Нельзя осквернить и украсть.
Но жизнь нам транслирует вечно ведь!
Как проворовалась вся власть!
Мы стали рабами законов.
Нам все нельзя им можно всё.
Дни все как один поголовно
нам порцию боли несет.
Их совесть в офшорах гуляет,
Нам жить с каждым днём все страшней,
В стране где никто не узнает,
Дождемся ли мы лучших дней?!
Как жить нашим детям и внукам,
Где всем правит лживый закон,
А власть посылает нам муку,
Заботливо вбив в горло ком.......


Рецензии