Ваш Ник... Из списка Павших

Мой Бог…
Откуда же ты взялся?
Что бы так просто в сказки сон
Светло во мне тобой спасаться
И сердце звонко - в унисон…

Придумал ли… иль это фича?..
Прошивки прошлой странный баг!
Чтоб так легко за ваши спичи
Идти по снегу бос и наг…

Пусть даже солнцем обжигаясь!
По кромке льда ступни, где в кровь –
Но тем совсем не огорчаясь –
К чему мне страх, где есть любовь?

И мне так трудно не любить
В дали' мерцания тумана –
Грааль живительный мой пить...
Пусть даже вам - он хмель обмана?

Ты нарисуешь в небе бездну?
Я нарисую – сонмы звёзд!...
Где ты мне скажешь… Бесполезно!
Там я умоюсь - росой гроз…

Не хватит нам под небом места?
Но я уйду сквозь хлада тлен –
В тот мир таинственный, чудесный,
Кто обещает – сладкий плен…

Твори миры свои живые –
За эти сне'га пустоту
И уходи за ножевые...
Искать иную - красоту!

Листать иные откровенья,
и там я -
не пропавший!

Свои те чудные…
мгновенья!

Ваш Ник…
Из списка Павших.


Рецензии