Перед сном

Ты отдохни, приляг, усни..
Удобно, мягко и свободно
Ложись, расслабься
И смотри
На то,как сон твою заботу
Возьмет себе...


О прошлом дне не беспокоясь,
Его оствив позади,
Возьми лишь опыт- золотой он,
Безценный.
Знаешь только ты,
Как день прошел.

Что он оставил
В душе твоей ?
Вопрос ?
Ответ?
О чем задуматься заставил?
Где вместо тени вспыхнул свет?

Чему порадовался сердцем?
С кем поделился добротой?
К кому проникся откровенно,
Поняв причину странных слов?

Где злости сила проявилась?
Зачем она? И для чего?
И как Душа весь день трудилась,
Любовь качая через кровь?

Следы смывая прошлой боли,
Очистив, растопив теплом,
Душа  шепнет (а ты запомни):
,,Любовь есть Бог, а Бог во всем"


https://youtu.be/BQsYukoCzC4
Читаю я


Рецензии