2

Я люблю тебя мальчишка,
Хоть вместе быть не суждено.
Я гордая девчонка, слишком.
Но тебе ведь всё равно!
Я ловлю твой взгляд глазами,
Танцуешь, за тобой слежу.
Девчонки ходят с пацанами,
Домой одна я ухожу.
Я кричу, а ты не слышишь.
Я молчу, и больно мне.
Плачу я, но ты не видишь.
Что ж с собою делать мне?
Больше мне покоя нет!
Тебя люблю! Вот весь ответ.
                26.10.1998 г.


Рецензии