Маршрутом любви

Искал тебя в снегах Январских,
В Апрельской Нежности  берёз.
В дождях осенней свистопляски,
И среди снов искать пришлось.
 
Осилив мглу и километры,
Я на порог ступил Судьбы.
Оставил за спиною где-то
Души сиреневой изгиб.
 
Меняли лошади окраску,
То мгла, то зной, то гололёд.
Песок в  пустыне очень вязкий
Уснуть и ныне не даёт.
 
Чертей я в омуте не встретил,
Но по спине гуляла дрожь.
Я был крылатый , словно ветер,
И на себя едва  похож.
 
Я слышал стоны листопадов,
Аккорды плачущих небес.
И спотыкаясь шёл куда-то,
Слезы отрёкшись наотрез.
 
Искал тебя в глуши таёжной,
И где орлы у скал живут.
Я распахнул Души все окна,
Чтобы узнать Любви  маршрут!

 


Рецензии