Не исчезай

  Не исчезай, тебя прошу я,
  Не исчезай из моей жизни,
  Не дай угаснуть
  Той Святой Любви,
  Что была
  В моей ты жизни!
 
  Ведь жизнь прожить -
  Не поле перейти,
  Порой она бывает так жестока,
  Но не сворачивай
  Со своего пути
  Иди проторенной
  Всегда дорогой!

  В столь сложный век,
  Наш скоростной,
  За гаджитами
  Мы обо всём забыли,
  Нам не хватает доброты,
  Сочувствия, Любви

  И нежности, столь Неземной
  И с каждым разом лишь,
  Растёт жестокость в этом мире!

  Не исчезай, тебя прошу я,
  Не исчезай, когда исчезнут все,
  В подлунном мире,
  Не исчезай, тебя прошу я, милый мой,
  Лишь для тебя пою я
  Эту песню вместе с лирой!!!


Рецензии