Мне бы неба!

Мне бы трАвы, да помягче,
Распластаться в полный рост!
Кабаков забыть отраву
И горючесть пьяных слёз.
Мне бы - небо полной сини,
Солнца яркого до слёз,
И свободную Россию,
Чтоб не в шутку, а в серьез!
Мне бы - счастья полной горстью
Да, любимые глаза,
Чтоб светили, словно звёзды
И не гасли никогда!


Рецензии