Если я когда-нибудь умру

Если я когда-нибудь умру,
Вы со мной проститься не ходите...
Если я когда-нибудь умру,
Вы меня в сердце сохраните.

Если я когда-нибудь умру,
Не жалейте, просто отпустите,
Если я когда-нибудь умру,
Без меня радостно живите.

Если я когда-нибудь умру,
Я помашу вам на небесах,
Если я когда-нибудь умру,
Я явлюся в ваших чудесах..

Если я когда-нибудь умру...


Рецензии