ххх

Не хватает летом зноя?
Лютый холод  средь зимы?
По распадкам волки воют
Под белесый свет луны.
Бродят бурые  медведи,
Росомахи, соболя,
Да на Лобном  месте плаха
У московского Кремля.
Лукоян,  Баян,  Всеслава
Не дошли  до наших дней,
Притупилась наша слава
Средь степей, среди морей.
Посмотри, что есть сегодня,
И в чужое не  рядись,
Был изгой, босяк, колодник,
Лучше стала нынче жизнь?


Рецензии