солнечные зайчики круговерть в природе

в танце вальса облако солнышко кружило...
чтоб проснулось солнышко и весёлым было.
да расправив лучики... землю согревало...
чтоб сирень под окнами... как весной бывало.
и сады цветущие... аромат в округе...
вдаль ручьи бегущие... капли в перестуке.
вот и одуванчики появились вроде...
солнечные зайчики круговерть в природе.
птичек щебетание... мотылёк как бантик...
зорька дню весеннему... даст счастливый фантик.
Даша вышла из дому не надев платочек...
собрала букетики... и сплела веночек.


Рецензии