Начало лета

Забыты куртки и сапожки,
И сад цветёт уже давно.
Влетает с тёплым ветром лето
В моё открытое окно.

В саду тюльпаны и нарциссы,
Поёт над ними птичий хор,
И новой свежею травою
Зазеленел любимый двор!


Рецензии