Обязательно запомню...

Обязательно запомню
И оставлю при себе,
Как бушуют мира волны,
Как плескаются в воде.
Неприятности бывают
И все чаще на пути,
Мозг на части разрывают,
Тяжелы,а не легки.
Утро бодростью не манит,
Так не хочется вставать,
Мысли путает,дурманит
И не может отвлекать.
Раз пилюля,вот другая,
Сон не манит в облака,
Будто жизнь уже чужая -
От чего болят бока?
Поистертая перина
Давно в мусоре лежит,
Разрывается кручина
И не может усмирить.
Сон матрас дарить не смеет,
Будто жесткая полынь,
И душа так не умеет
Продаваться за алтын.
Днем окно не открываю,
Свежий воздух не впущу,
Понемногу угасаю,
Понемногу жизнь терплю.
Зачеркнуть,чтобы забыться,
Не могу пока,поверь,
Водка с дуру не годится,
Не нужна,закрою дверь.
Зверь сидит довольно мило,
Не рычит и пасть не рвет,
А внутри все так уныло,
Как попала в переплет.
Бог дает немного силы,
Нет вот радости дышать,
Понимаю,зло скосило
И не хочет отпускать.


Рецензии