Я зову к добру...

Не писать стихи –  не могу!
Вы, простите, меня, самозванку,
Я не к славе своей бегу,
А зову на добро спозаранку.
Пусть молитвой начнется день,
И продолжится добрым делом,
Чтобы зла  никакого, тень,
Не коснулась ума и тела.
Прочитайте мои стихи -
Улыбнитесь, что самодельны,
Но, поймите, что от души,
Призываю закрыть беспределы.
Если каждый направит путь,
По законам Господа,  к свету,
То поймет своей жизни суть,
И найдет на вопросы ответы.
В храме, вечером, у свечи -
Вы тихонько подольше постойте…
Как слова молитв горячи!
И за вас и за мир достойный.
Ночью звездной мои слова -
Улетают в космос и вечность…
Разве в чем – то я не права?!
А права… Так до скорой встречи!
автор Людмила Купаева


Рецензии