Весны благословенье... 03. 04. 2021г

Ласкает теплый луч,
Весны благословенье.
Пролившись из-за туч,
Он дарит пробужденье.

Природа расцвела
И празднует рожденье.
В мир красок увела,
Весеннего цветенья.

И на душе тепло,
Надежды оживают.
Чтоб в жизни повезло,
Любовь с небес слетает.

Ты веришь в чудо вновь,
В то, что оно случится.
Что к нам слетит любовь,
Крылатая, как птица.


Рецензии