О масках...

В транспорте люди, носящие маски на шее,
От штрафов их носят, лишь деньги жалея,
Им на людей всех, что рядом сидят и стоят,
И на ковидный режим наплевать.

Есть люди, что маской свой рот закрывают,
Нос же открытым совсем оставляют,
Так им приятней, свободней дышать,
Но могут себя и других заражать.

Есть люди, не верят про вирус, хоть тресни,
И маски не носят в общественном месте,
Они уповают на милость от Бога –
Ну, что ж, пожелаем: «Туда им дорога!»

Люди! Старайтесь других уважать!
Ковидные правила всем соблюдать,
Чтоб меньше людей бы могло заразиться –
Ведь всякое может и с вами случиться..,
2021 04 02                Г. Бордин


Рецензии