Троцкий

бой барабанов
сумасшествие
безумие
алчность
радость смерти
дьявола праздность
революция топит себя
в кровавом море
нация потеряла веру и Родину -
это большое горе
нищета
блуд
пороки
в кратчайшие сроки
истреблено тут
будет всё
уйдут разумные потомки
закат
цивилизация
все плывёт по реке жизни
короткой
останутся строки
без подписи
лёд
извращение
на небо идёт
прегрешение
туз
разбитое сердце
агония
паранойя
отрицание телегонии
возвеличивание красного перца
конец
все готово
будет пожар
будет смог
будет смрад
я рад
я смог
ледорубом удар в висок
пожелтевший потолок
морг

2018


Рецензии