Сатрап

Сатрап Бидон упал со трапа
От дуновенья ветерка.
Но козырнул тотчас же лапой,-
Мол, вот я, жив ещё пока.

Ещё найду в себе я силы
И мир, и штаты развалить.
Да будет общей нам могила,
Ведь нам, увы, не долго жить. 


Рецензии