***

Вот и весна!Опять, как прежде,
Зима уходит, тает снег,
Опять какие-то надежды
Вновь пробуждаются у всех.
Весна приходит каждый год,
Сама прокладывает путь,
А этих дней круговорот
Нас снова хочет обмануть.
Здесь волшебство тепла и света,
И что-то в воздухе стоит,
А кое-где частичка лета
Уже навстречу нам спешит.
Листочек первый - как награда,
Тепло проснувшейся земли,
И мы обманываться рады,
Да и иначе б не могли.
Дурман весны так скоротечен!
Но может многое успеть -
Исчезнет быстро, он не вечен,
И, все же, есть о чем жалеть!


Рецензии