Один дружок, есть тебя, 5

*** 10.01.2004 г.

Один дружок, есть тебя,
Приснился этой ночью,
Его я нежно целовал,
И все такое прочее.

Его ласкал я во хмелю
Безумной этой ночью,
Теперь я каждый миг хочу,
Ласкать его и прочее.

О! эта дерзкая мечта,
В мой сон явилась ночью,
А наяву, мне ни черта,
Досталось только прочее.

Ты как всегда нашла себе
Заботы днем и ночью,
И мне осталось от тебя,
Лишь все такое прочее.

Так и влачу я жалкий век,
И днем, и темной ночью
Мне не забыть тебя вовек,
И все такое прочее


Рецензии