Выбор межсезонья

Непогодой марта и апреля
В доме воцарился сумрак стен.
Флаг весны, увы, недолго реял-
Солнца нет уже который день.

Небо в нитках, вьющихся игриво,-
Не отнять характер у зимы:
То украсит ветки кроны гривой
Необыкновенной белизны,

Градинками застучит по крыше-
Ритмами отчаянными в лад,-
Будто вновь утерянное ищет-
То, что не вернёшь уже назад.

Непогода- настроенью вызов.
Сумрак- равнодушие стены.
Межсезонье из любых капризов
Выберет достойное весны...


Рецензии
Непогода- настроенью вызов.
Сумрак- равнодушие стены.

Хорошего Вам настроения в любую погоду!!!

Мира Любова   09.04.2021 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.