В жанре Эдуарда Сурового

Я,на свингер-пати режиссёр.
А,это,как в оркестре дирижёр.
Чтобы интересней кадр был,
Чтобы зритель от восторга выл.
-У-у-О-о-у-у!!!
То,я,им-актёрам, говорю:(медленно)
-Поменяйтесь!
-Не стесняйтесь!
-Ну,поменяйтесь на-ко-нец!(ускоряясь)
-И побольше лейте масло на себя... и на конец:
-Гоняйте "лысого"почаще!-3раза
...пусть этот "лысый" учит роль


Рецензии