Без тебя

Я тоскую по тебе,
Я тоскую.
И не мил мне без тебя
Белый свет.
Я во сне твой локон
Нежно целую
И прошу:
Подожди чуть-чуть,рассвет!"

Припев:
Мне не хватает ночи
Тебя расцеловать.
Люблю тебя я очень,
Но без тебя опять
Рассветы я встречаю,
Не радует заря,
Я по тебе скучаю,
И жизнь проходит зря.

Ну скорей пообещай
Ты мне встречу.
И не важно,
Будет день или вечер.
Расцветёт он,
Огнями сверкая,
А пока снишься мне лишь,
Моя родная.

Припев:

Но  так случается,,
Что сны сбываются
Не могу я жить
Без твоих глаз.
Ты идёшь ко мне
И улыбаешься.
Разве этот сон
Обманет нас?

Припев:

В платье голубом,
Как небо синее,
А глаза-ну васильков
Синей.

Говорят,любовь
Бывает сильною,
Только вряд ли,
Есть сильней моей!

Припев:

Мне не хватает ночи
Тебя расцеловать.
Люблю тебя я очень,
Но без тебя опять
Рассветы я встречаю,
Не радует заря.
Я по тебе скучаю,
И жизнь проходит зря.


Рецензии
Пусть пройдет у Раечки грусть!
А с весною любовь наступит, пусть!
*
Спасибо, Раймунчик!!!
Как всегда, песенка класснаЯ!!!

Татьяна Пилипчук 5   03.05.2021 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка,
Будем надеяться!
Тёплой весны тебе, счастья!
С весенним приветом!

Раиса Кулешова 3   03.05.2021 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.