Миссия женщины

Есть МИССИЯ у каждой из живущих
На свете женщин — я уверен в том —
Чтоб сделать МИР подобным райским кущам,
Хранить очаг свой, и беречь свой дом.

Нельзя трудиться женщине до пота —
Следить ей нужно только за собой,
И я считаю, что её РАБОТА
Порабощает, делая рабой.

Да, ждёт она, чтоб ею восторгались,
Чтобы её носили на руках,
Чтобы стихи писать о ней пытались,
Витая в белокудрых облаках.

И пусть суровой ИСТИНы Искатель
Вновь посмеётся, говорю вам я:
Создал для нас, мужчин, её Создатель —
Чтоб сделать нас счастливыми, друзья!
_____________________________________________
МИССИЯ — Мотивационная Идея Созидательного Служения Индивидуального Яесмь;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
РАБОТА — Рутинная, Абсолютно Безрадостная Обязанность Труждающихся Антропоидов;
ИСТИНА — Исходящая Свыше Трансцендентальная Идея, Направляющая Антропоидов.


Рецензии