Накипело, удушье

Господа-товарищи чересчур чиновники! Ситуация с экологией в г. Стерлитамак чрезвычайно-опасная, недавние выбросы газов тому подтверждение! Возможно вы испытываете терпение всего населения города, но ни к чему хорошему это не приведёт... Народ пока ещё выносит все тяготы удушья, далее возможно будет неуправляем в высказываниях и поступках. Если ситуацию не исправить с генеральной клоунадой предприятий, то вся ответственность за будущие события ляжет на ваши пухлые плечи. Пора начать работать совместно с экологами и активистами, исправлять ситуацию в городе. Если я вас не убедил, то население убедит! Депутатский корпус, не сидите сложа руки, вся информация о вашей бездеятельности ляжет на стол Президенту РФ, если не хотите с позором вылететь из своих кресел... Горожане долго терпеть не будут! Пора всем засучить рукава!
Дорогие друзья, берегите своё здоровье!
Всегда ваш Р....


Рецензии