Ёжик и Медведь

Ёжик взвизгнул на Медведя –
«Стой!.. Смотри под ноги, Федя!»

«Я не Федя! Миша я!»

«Не оправдывайся зря!
Если б я не взвыл, как кошка,
Превратился бы в лепёшку!
Ты смотри под ноги впредь,
А то ходишь, как медведь!»


Рецензии