Дюны

В Анапе дюны исчезают,
Зачем-то сносят их теперь,
Поселок Джемете страдает
И Витязево вместе с ним.

Нарушена экосистема,
Это к добру не приведет,
А вот песок прямо поземкой,
Его в поселок понесет.

Не охраняют наши дюны,
Песок воруют с пляжа там,
Теперь там дюн, намного меньше
И экология не та.

Администрация все знает,
Защита только на словах,
Дюны она не охраняет,
И там теперь, полный бардак...


Рецензии