Дмитрий

Дмитрий,Димочка,Димон.
Планета у него Плутон.
Вторник-день благоприятный.
Дима парень аккуратный!

Он ответственный,надежный.
У него характер сложный,
Жестким он порой бывает.
Его люди уважают!

Целеустремленный Дима-
Притягательный мужчина!
Чувства страха не имеет,
Искренность он в людях ценит!


Рецензии