Ключ луч

Отражалось небо в души
Раздавало эхо жизни,
Объясняло несведущим
Права заповедь подвижным,
Вариантами различий,
Предложеньями созвучий,
Проявив разноязычный…
Поиск нами с худших, лучших.
Двигая судьбой по свету,
Проверяя в мраке болью,
Маетой ведя в суетном,
Миром разделяя с боем…
Отвергая недостойных,
Светлых принимая вновь,
В продолжении настольном,
Явью из заветных снов
Создаётся ход истории -
След иллюзии в реальном,
Бесконечными повторами,
С переходом экстремальным.
Предки появляясь в детях
Оставляют внукам луч!
Тело - время в дух одетый
К Богу подходящий ключ.

03.04.2021


Рецензии