крымским дайверам

А море дышит за спиной-

Живое, умное, родное...

Играет, шелестит волной,

Вас провожая в южном зное.


Чтоб вы вернулись, как один-

К родному дальнему причалу,

Чтоб все вернулись из глубин

С тех погружений без печали...


И солнце высветит волну

С чуть малахитовой окраской...

Пусть всё, что встретите в пути

Вам будет только доброй сказкой.


С русалками и Нептуном,

С корсарским чуть хмельным задором,

Солёным ветром и волной,

Для дайвера-таким простором.


И море дышит за спиной,

Холодным утренним рассветом,

с той балаклавскою волной

И листригоновским приветом!


Рецензии