Стояла ночь!

Стояла ночь в ярчайшем освещении...
В ночи сияли звезды и луна !
К твоим ногам припав от восхищения...
Готов был я любовь испить до дна !

Руки твои дрожали от волнения...
Глаза в глаза глядели не боясь !
Знали что ночь нас сблизит без сомнения  ,
Судьбе своей навеки покорясь !

Казалось нет тут вовсе необычного...
Сколько таких нам выпадет ночей !
Но в первый раз , важней всего привычного...
Мир счастья открывать в судьбе своей...!


Рецензии