А звезды мерцают

А звезды мерцают как будто бы свечи,
И все для влюбленных друг в друга людей.
Сегодня с тобой запланировал встречу,
Поскольку не видел тебя столько дней.

Своё я отбегал и даже сверхнормы,
Мне хочется света, уюта, тепла.
Чтоб ты ожидала меня в моем доме,
Когда я с работы уставший до тла.

Мосты за спиною сгорели бесследно,
Уйду без оглядки на прошлое я
К единственной, верной, моей предрассветной,
С которой я рядом душою воспрял.

Она без меня, я уверен, скучает,
Я чувствую тела её сильный жар.
Когда её взгляд мой суровый встречает,
Взметается в сердце в заплатах пожар.

Она так близка, что Я снова поверил
Тому, что когда-то прочел себе вслух:
Лишь та, что твоя, отворит твои двери,
И вдруг осознаешь, что встретил ты ту.

Мои ей слова не останутся втуне,
Смотрю на неё, понимаю - Бог есть.
Я в жизни не думал, что встречу такую,
Я в жизни не ведал - а вот она здесь.

И льды в моем сердце остались водицей,
А сердце от счастья как будто суфле.
Я снова мечтаю скорей приземлиться
На гостеприимной Самарской земле.

Мы будем с ней нежно друг друга касаться,
Она будет гладить меня по плечу.
Я пообещаю навечно остаться,
Поскольку Я этого очень хочу.


Рецензии