Не стоит слёз

Не стоит слёз,
что тянешься к другой.
Не стоит слёз,
что  ты не дорогой.
За это время дорогим
не стал
И истинной любви
не испытал.

И в мыслях ты о Ней
не забывал,
Когда "в любви" так страстно обнимал.
А думалось,
что наконец-то всё всерьёз,
Что падают с небес
потоки звёзд.

Как глупо верить в сказки,
до сих пор,
И за любовный звездопад
принять какой-то вздор:
Не ясность в отношениях,туман,
И скромность,и застенчивость-обман.

Благодарю судьбу, что так случилось,
Что ситуация так быстро прояснилась.


Рецензии