Годовщина свадьбы

Вновь дата свадьбы настает,
Мы годовщину отмечаем.
Живем с тобой не первый год,
Но друг без друга мы скучаем

У нас сегодня юбилей,
Немало мы уже женаты,
И я готовлю много дней
Сюрприз приятный к этой дате.

В кафе мы отведем детей
И посидим с друзьями дома.
Посмотрим вместо новостей
Все фото в свадебном альбоме.
 
От счастья светится лицо
Бокал шампанское наполнит
И пусть жемчужное кольцо
Медовый месяц наш напомнит.
 
Припев
На годовщину подарю
Кольцо с жемчужиной большою.
Пускай напомнит по утру
Медовый месяц наш на море.

Где море солнце и прибой,
Мы две недели были вместе.
Пронесся год очередной,
и ты опять моя невеста.


Рецензии