Р. s...

Будь жадной на жизнь, будь жизнью любима!
Судьба пусть тебя бережет....
Душой порхай в высь, будь Богом хранима.
Не вздумай обидам дать щек Ветрам улыбайся!
Себе не сдавайся... Цени дорогое плечо.
Моментам любым как дитя умиляйся,
И не сожалей не о чем.
А в общем и целом! Собой оставайся!
Собой! Вопреки! И во век! Люби,
Расцветай, тем что есть наслаждайся!
Ты мой дорогой человек... Р. S....


Рецензии