Выданный секрет поэтов

Поэты редко признаются,
Что гениальные стихи
Тогда лишь только им даются,
Когда открыта дверь для них
Влюблённостью – той самой
Любопытной Музой,
Которая хоть младше всех
Сестёр своих,
Но без которой не прольются
Ни рифма, ни печаль, ни смех
На поприще Поэзии –
Той магии волшебных слов,
Которые как могут только фрезии
Благословляют на любовь.


Рецензии