Весенний день

Греет солнышко лучами
Снег сьезжает с крыш
Где то  слышится  молчание
В люльке спит малыш

По тихонечку снег тает
Да журчат ручьи
Крошки воробьи  склевали
Жаль они ни чьи

Детвора купаясь  в луже
Слышать ни хотят о стуже
Тем  ребятам ни вдомек
Что в переди еще урок

Потемнело ,солнце скрылось
Кошка как всегда умылась
Грязной быть ей ни подстать
Любит чистой сладко спать

Парень с девушкой гуляет
Ее нежно обнимает
Молодежи ни до сна
Ведь на улице весна :) ;;


Рецензии