Розы

Розы
*********

Вот повеяло прохладой,
Ветерок босой ногой.
Пробежал по листьям сада
Вместе с выпавшей росой,
Как мальчишка озорной,
С зеленой поиграл травой,
Цветы на клумбе погонял
А вот у роз спокойным стал,
На клумбе розы расцвели,
Такая свежесть , чистота
У белых роз была видна,
А первый солнца луч ,
Чуть розовым окрасил,
Кокетливость придал,
Как в рамку ,
Верность и Любовь убрал,
А капельки росы,
Как камни драгоценные
Сверкали
На белоснежных лепестках
Играли.
И нежный, легкий аромат,
Над розами витает,
Как будто аромат зари,
И.все вокруг благоухает.
А чайные и алые прекрасны,
Их волшебство любой
Растает лёд,
Любая женщина , наверно,
Вас поймёт,
Особенно , когда среди
Зимы,
Вы дарите прекрасные
Цветы,
Знак примирения и любви.
Но помнить надо,
Что для защиты этой
Красоты,
У каждой розы есть
Шипы
Не любят розы фальши, пустоты,
Обмана.
Когда  то среди роз
Была война,
Алые и белые сражались,
Так и в историю вошли
Эти чудесные цветы,
Сейчас другие времена,
Они на языке цветов
Сказали,
Что верность ,
До сих пор жива
И что любовь ,
Пока не растеряли.


Рецензии