Попытка счастья

И звон бокала, легкий смех,
И сигареты дым летящий,
И этот непостыдный грех,
И свет луны к себе манящий.

Все было кажется давно,
Завяли на окошке розы,
До дна не выпито вино,
Застыли тонкой свечи слезы.

Вот так и выглядит печаль,
Что ждет в разуверенье друга,
Со мной останется подруга,
Попытка счастья. А как жаль.


Рецензии