В библиотеке маленькой

В библиотеке маленькой
Сердце моё живёт.
Просто душе не старенькой
Осуществлять полёт.

Радость от книги - вечная.
Горечь пройдёт всегда.
Жизнь ты моя беспечная,
Кактус и лебеда!

3 апреля 2021г.


Рецензии