Ввысь... туда, где солнце...

Я в самолете поднимаюсь
Ввысь туда, где солнце...
Я поднимаюсь ввысь,
Туда, где облака...
Как романтично лицезреть рассветы
И наблюдать закаты с высока....
Как удивительно смотреть
На жизнь вселенной,
С той высоты, где Бог
И сущность бытия....
И это ощущение не обычно,
И это происходит неспроста!
Мне нравится лететь над облаками
И к солнцу ближе чувствовать себя,
Как романтично лицезреть закаты....
И наблюдать рассветы с высока.....


Рецензии